Иванова Диана Ксенофонтовна: педиатр, детский врач УЗД. Стаж работы - 35 лет.
Казанский медицинский институт (1990)
- 1991 г. - интернатура по специальности «Педиатрия» на базе детской городской больницы г. Йошкар-Олы;
- 2007 г. - профессиональная переподготовка по специальности «УЗ-диагностика» на базе Российской медицинской академии Росздрава.
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №120
Данные актуальны на 03.02.2026
Отзывы о враче Иванова Диана Ксенофонтовна (8)

Это не врач, это [Фрагмент отзыва удален модератором] ! От приема у которой страшно стало даже мне,не говоря уже о ребенке!Глаза выпучила и на повышенном тоне говорила,меня даже не слышала, так как говорила,точнее кричала не останавливаясь! Ушли в ужасе,надеюсь руководство примет меры!

Согласна со всеми отзывами. Не уровновешанная дама. Не хотела брать на УЗИ, назначенного в 13 дня при чем ребенок голодал с 7.30. , доказывая в личных собщениях , что она права ! В карте описание УЗИ, это послание со множество восклицаний в адрес врача ( который назначил, но не проконсультировал про натощак). Полный эмоциональный бред. Естественно теперь есть сомнения в описание УЗИ и ее […] . Пойдем переделывать. Ужас что такие люди работают в детских учреждениях.
Alla
Совершенно согласна с негативными отзывами. Была с сыном у нее три года назад - до сих прийти в себя не можем. Обхамила с ног до головы и ничем не помогла.

oks....@....ru
Отвратительный и некомпетентный врач!!! Если ее можно назвать врачом. Не может отличить на узи внутренние органы. Врач, читая описание Ивановой, тут же рекомендовала переделать узи у другого специалиста. Естественно хороший врач не нашел выдуманных диагнозов, которые поставила Иванова. Как можно таких врачей допускать до детской диагностики????
Валентина
Искренне обидно за таких мам как я, которая с надеждой об оказании медицинской помощиприехала в поликлинику к Ивановой Д.К. УЗИ ребёнку отказалась делать, ссылаясь на наше опоздание. На просьбу осмотреть 2х летнего ребёнка с болями в животе отказалась, ссылаясь на то, что она хочет вовремя уйти домой! Если медик позволяет такое отношение к беззащитным болеющим детям, отказываясь выполнять свою работу , безразлично относится к пациентам, таких медиков категорически нельзя подпускать к работе! Пусть мед помощь оказывают те, кто соблюдает клятву Гиппократа

Света
Иванова, помню она на узи поставила такой диагноз, диагноз был из ряда несуществующих!