Иванова Ирина Викторовна, невролог
Внимательный осмотр

Иванова Ирина Викторовна

г Москва, ул Мантулинская, д 9 к 2

МЦД Тестовская (Москва‑Сити) (1.1 км)

Международная (1.4 км)

Выставочная (1.5 км)

Иванова Ирина Викторовна: детский невролог, эпилептолог. Стаж работы - 13 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2012)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Неврология» в РНИМУ им. Пирогова.

• Центр эпилептологии и неврологии им. Казаряна

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 03.06.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Емельянова Юлия Игоревна

Шахмурзаева Бэлла Шамхановна
СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Отзывы о враче Иванова Ирина Викторовна (6)

3.7

04.05.2026
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о таком хорошем враче, как Иванова Ирина Викторовна. У нас родился тяжёлый ребенок и врачей толком нет. Никто не мог объяснить что с ним и поставить диагноз. Попав на прием к Ирине Викторовне, я была в шоке от того, что она прям досконально изучала наши выписки и сама просматривала каждый листочек ЭЭГ. Тщательно осматривала нашего ребенка, находила подход. Я считаю это высший уровень и врач знает свое дело. Поставив нам диагноз и дав рекомендацию обратиться к генетику, чему я очень благодарна (нашли ответы на многие вопросы). Ирина Викторовна - это врач от бога. Как только будет такая возможность, мы обязательно приедем именно к ней! Семья Петрушовых.
02.05.2026
Были на приёме у Ирины Викторовны с дочкой. У дочки генетическое заболевание из-за чего с рождения идут приступы эпилепсии. Доктор внимательно ознакомилась с анамнезом. Изучила все терапии которые ребёнок проходил. Сдела свои назначения препаратов и дала рекомендации для дальнейшего лечения. Приёмом остплись очень довольны.
22.04.2026
Была у доктора Ивановой , и сначала она мне понравилась, вроде милая спокойная женщина, и поначалу внушала доверие.Далее было не понятное объяснение почему же у меня все-таки эпилепсия с 90% вероятностью( эпи приступов было всего 5 за 9 лет, все спровоцированные) на ээг и МРТ ничего нет, но доктор настаивала на повторном обследовании МРТ за 80.000 именно в Санкт Петербурге, ведь именно там выставляют правильный диагноз..))Пошли сомнения, потом я узнаю от ее коллег что она бывший бухгалтер, и не так давно работает эпилептологом..Хмм.Доктор не охотно общалась через почту, мне все приходилось вытягивать из нее через администратора, свой телефон она не оставила для связи, что очень странно…Прием на секундочку стоил 7000 р, но только разочарование я получила впоследствии.Не рекомендую.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Мария
14.03.2025
Доктор вообще не впечатлил. Дала стандартные рекомендации не более, не нраивтся врач который не пытается разобраться в более сложной сситуации чем обычно.
06.07.2019
Были в Рдкб у Ивановой. Понравилась.
12.04.2018
Институт детской эпилептолонгии и неврологии им. Святителя Луки. Оттуда специалист Иванова принимает в Санте.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Иванова Ирина Викторовна

Иванова Ирина Викторовна в рекомендациях пишет препараты, избегать недосыпа, гипервентиляции, одну в ванной, воде. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность во сне, сигнализаторы приступов и тд при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Даже если ребенок маленький эпилепсия часто на всю жизнь, поэтому в любом возрасте необходимо предупреждать о риска приступов. Даже в ЭЭГ или МРТ исследовании надо упоминать про меры безопасности, так как многие эпилептологи ничего не пишут. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270878
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись