Юдина Елена Владимировна, врач УЗД

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

ЦСКА (800 м)

Аэропорт (1 км)

Зорге (1.5 км)

Юдина Елена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Проводит экспертные ультразвуковые гинекологические исследования и исследования беременным во все сроки беременности, в том числе с применением объемных технологий с целью диагностики врожденных и наследственных заболеваний у плода, а также различных осложнений беременности.

Юдина Елена Владимировна консультирует пациенток с высоким риском рождения детей с хромосомными заболеваниями, проводит все виды инвазивных манипуляций (аспирация ворсин хориона, амниоцентез, кордоцентез).

Имеет свыше 150 публикаций по различным темам пренатальной диагностики. Является членом Исполкома Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1979)
  • 1989 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 1980 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова

• 2008
    , 2018 гг. — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
  • 1989 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАПО,

• Детская больница № 13 им. Филатова
  • Клиника Мать и дитя на Савеловской
  • Клиника Мать и дитя

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Новаторская (900 м)

Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Юдина Елена Владимировна (13)

4.1

17.11.2021
Благодаря Юдиной, у меня сейчас больной ребенок. Увидела, что в 35 недель 3 степень зрелости плаценты. Не сказала, как это опасно, ничего не назначила, в стационар не направила, на роды не явилась, хотя договаривались заранее.
18.06.2021

Отличный узист

Это супер квалифицированный доктор узист плода! Всегда внимательно рассматривает и даёт обратную связь, отвечает на вопросы развёрнуто.
30.05.2020

Спасибо, Елена Владимировна!

Наблюдались с двойной на УЗИ у неё. Всё подробно рассказала, выявила на ранней стадии порок сердца у одного ребенка и асцит желудка у второго. Дала все рекомендации, которым мы следовали. По асциту рекомендовала подождать, понаблюдать, есть случаи, что рассосется, так как другие органы не подвержены ему. В Кулакова всё подтвердили позже. Асцит полностью рассосался. В итоге двое деток, у одного порок, который будем оперировать (Синдромов нет). К тому же, везде где были, в Кулакова, в Бакулева, называя фамилию Юдина по УЗИ, все говорили, это хороший специалист! Ещё раз, спасибо!
21.05.2020

не понравилось !

Смотрела очень быстро, видимо куда-то спешила. В процессе заходил кто-то в кабинет ,она минуты 3 с ней общалась, параллельно делала мне узи. Естественно, было не очень приятно, что она отвлекалась и что был кто-то посторонний .Вообщем , не понравилось ! Плюс еще увидела то, чего нет! пришлось перепроверять в другом месте .
31.10.2019
Юдина Елена Владимировна - очень крутой узист.
26.06.2019

не стоит заявленной стоимости

Консультация Врача не стоит заявленной стоимости. 7 тысяч, за 50 минут ожидания в очереди. Хамство медсестры и 12 минут узи. Узи оплачено как 3д, фактически никакой консультации и 3 секунды лица ребёнка в 3д.
11.03.2019
Юдина Елена Владимировна (Мать и Дитя на Савеловской/Дмитровской) это не просто хороший специалист, это автор по которому учатся узисты скрининга.
01.11.2015

Экспертное узи у Юдинрй, в клинике на Соколе. Увидела у малыша паталогию, которую нигде больше не видели
17.06.2014

Я тоже за Юдину, она разглядела то, что никто не разглядел (причем те кто не разглядел есть у вас тут в рекомендациях), если она скажет что все ок - можно будет спать спокойно.
04.06.2013

Посоветую Юдину Елену Владимировну

Посоветую отличного доктора - Юдину Елену Владимировну. Даже в цейтноте очень внимательно, не суетливо и обстоятельно проводит УЗИ, очень вежливо и подробно все рассказывает и отвечает на вопросы, в целом не сюсюкает, но ОЧЕНЬ хорошо умеет поддержать. Делает и сам прокол - на что я мнительный человек с низким болевым порогом, но и то именно боли не почувствовала вообще, ощущения непривычные и не слишком приятные, но боли не было, сплошное ее ожидание, которое так и не оправдалось. Все процедура (сам прокол, без предварительного УЗИ) заняла секунд 40, не больше. Принимает Елена Владимировна в Диламеде сейчас.
23.11.2012

Супер-спец по УЗИ - рекомендую!!!
16.05.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Мать и дитя на Савёловской"
24.01.2017