Не зря у этого специалиста рейтинг ниже плинтуса. Но расскажу исключительно о своём безрадостном опыте. Забегая вперёд должен уточнить, что имею редкое генетическое заболевание, по которому присвоена бессрочная инвалидность и рекомендовано постоянное наблюдение у узкопрофильных специалистов.
Обратился с жалобами по ЖКТ и неврологии. Т.к. состояние уже начало вызывать серьёзные опасения, постарался попасть к ВОП как можно скорее. В тот момент запись была только к одному, о ком и идёт речь, "специалисту". Зайдя по времени в кабинет я увидел такое выражение лица "доктора", как-будто я у неё мешок картошки в 90-е украл. Деликатно начал описывать ситуацию (в частности, что был у профильного специалиста в хирургии Петровского - невролога) и даже не успев закончить услышал в ультразвуке: «Я НИЧЕГО ПРО ХИРУРГИЮ СЛУШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.» Находясь в небольшом шоке, продолжил пояснять что требуется открыть направление к участковому неврологу для уточнения диагноза и возможного назначения доп. обследований. После полного ненависти взгляда […] услышал следующее: «ВЫ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ УЖЕ 4 РАЗА БЫЛИ У ТЕРАПЕВТА!!! ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЁ ЗА ОДИН РАЗ?!» Тут наверное немногие могли бы похвастаться выдержкой, особенно в нездоровом состоянии. Для отзыва думаю уже достаточно, так что дальнейшее повествование будет сжато.
Этот врач достаточно адекватно начинает общаться только после взаимного повышения тона. В тот приём нужных направлений так и не получил, зато унёс с собой 3 рецепта на нерецептурные препараты (Эспумизан и ещё два других, названия которых не помню). Также в самом конце получил устную рекомендую (не указанную в протоколе) на платное исследование, не входящее в ОМС. Из-за крайне подавленного состояния (уже не только физического, но и психологического) ушёл в тот день из поликлиники не написав жалобу. О чём сейчас жалею, но и уже тратить время не хочу. Через пару дней получил все необходимые назначения и направления от терапевта буквально в соседнем кабинете.
В общем, вызывайте скорую, ждите записи к другим врачам, но только не к этому. Здоровее будете душевно и телесно. Всем здоровья!