Каменская Екатерина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Каменская Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каменская Екатерина Александровна: эндокринолог, диетолог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2004)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2014 г.— «Эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2011 г.— «Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом», Эндокринологический научный центр
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Каменская Екатерина Александровна (11)

Эльвира
Екатерина Александровна провела исследование быстро и чётко, его результаты помогли в постановке диагноза. У меня не возникло никаких дополнительных вопросов.

и
1 оценка
Чудесный врач, добрая, отзывчивая, понимающая
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Счастливый Доктор на Адмирала Лазарева, многопрофильная клиника"

Я уже долгое время наблюдаюсь у Каменской и мне нравится этот доктор. Я был у нее много раз в разных клиниках, где она ведет прием. Мне не важна клиника, мне важен именно специалист, хороший и внимательный. Рекомендую.

Вопросов к доктору нет, все проходит нормально, мы пока на этапе обследования щитовидной железы. Екатерина Александровна производит впечатление компетентного специалиста: говорит все по существу, ничего лишнего не рекомендует, а только то, что необходимо исходя из анализов. Продолжаю у нее наблюдаться.

В ходе приема выяснилось, что моя проблема не относится к специальности врача. Конечно, эндокринолог со своей стороны сделала все, что могла, также посоветовала, к кому стоит обратиться, но я все же думаю записаться к специалисту другой направленности. Доктор мне понравилась.

В марте проходила у Екатерины Александровны УЗИ мочевого пузыря, отличный врач! Очень хорошо объясняет, что она делает, комментарии дает свои по тому, что видит на экране - вот это очень понравилось. Профессионально провела это обследование. И общаться в общем с ней легко и приятно.

Евгений
Консультацию я получил более чем подробную, остался очень доволен специалистом и приемом. Екатерина Александровна интересовала меня и как диетолог, и как эндокринолог. В результате мне были выписаны препараты, о положительной динамике пока говорить рано.

В клинику Счастливый Доктор я записывалась на прием к Каменской Екатерине Александровне. К Екатерине Александровне я планирую прийти снова, так как прием меня устроил, все прошло очень хорошо. Оцениваю компетентность врача на 5.

Людмила
отнесся с пониманием
К Каменской Екатерине Александровне обращалась моя дочь. В целом она осталась довольна приемом. Понравилось, что доктор отнеслась с пониманием, подробно расспросила об имеющихся симптомах, внимательно выслушала, пояснила результаты анализов. Врач сумела поставить диагноз и назначить верное лечение, расписала, какие препараты нужно принимать. Так что хорошее впечатление осталось от посещения и от общения со специалистом. Думаю, что можно поставить доктору пятерку.

Худший врач
Ужасная врач Добромеда. Довела мою дочь до комы. Занимается только выкачкой денег,всем назначает одно лечение и одинаковые анализы. Как таким дипломы выдают. Бойтесь,не советую!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники.

Полина
и
9 оценок
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Счастливый Доктор на Адмирала Лазарева, многопрофильная клиника"