г Москва, ул Красная Пресня, д 16
Краснопресненская (600 м)
Баррикадная (600 м)
Улица 1905 года (700 м)
Каримова Резида Билиновна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1986)
- 2011 г.— профессиональная переподготовка «Организации здравоохранения и общественное здоровье», Институт профессионального образования Башкирского государственного медицинского университета.
- 1987 г.— интернатура на базе КГМУ.
- МЕДСИ на Красной Пресне
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Каримова Резида Билиновна (4)

Высказываясь о Клинике на Красной пресне, 16, прежде всего хочу сказать о главном враче ее. Это Резеда Белимовна! Под ее чутким руководством создается не только мощный коллектив профессионалов, но и доброжелательная атмосфера участия и помощи. Все очень по делу и вовремя, никаких лишних действий - все - согласно установленному ПЛАНУ. Именно это порождает тот чудесный круг понимания и взаимодействия, который помогает и в принятии правильного решения докторами, и в оказании помощи пациенту.
На своем опыте могла убедиться в этом! Стало плохо еще дома, очень шатало, кружилась голова. Приняла лекарства и все же добралась до клиники, в которой уже дважды проводили операции, помогали. Но в буфете снова куда-то все качнулось, мир покатился. оглушение застилало реальность. И тут - о, счастье, оказались и врачи, и каталка, и...ПОМОЩЬ! Мне очень помогли, очень! Главное - я поняла, в каком направлении нужно двигаться дальше. Огромное спасибо главврачу клиники, докторам Пантелееву, неврологу( не знаю имени, к сожалению) и врачу в приемном покое, всем, кто помог получить и сделать МРТ. Как слаженно и оперативно действовали врачи, весь персонал, медсестра Алина. Жаль, что нельзя лечь в неврологию и подлечиться: наверное, не тот профиль, а все более направленный на скорое устранения проблем.
Желаю всему коллективу неравнодушных людей во главе с главврачом клиники, всему персоналу только самых наивысших высот в своем ДЕЛЕ лечения и оказания помощи больным. Здоровья и процветания.Клинике - самого достойного, долговременного существования на благо наших граждан, живущих в чудесной стране! Еще раз огромное спасибо Резеде Белимовне! Барабаш Н.А., доктор наук, профессор МГУ, член Союза писателей и Союза театральных деятелей России.

m.v....@....com
Каримова Резида Белиновна - главный врач клиники Медси на Красной Пресне. Когда я пришла к ней на встречу с жалобой , что гинеколог ее клиники Иванова вымогает деньги и калечит людей и умалчивает в истории болезни жалобы, которые появились по ее вине первое, что она спросила - это распечатку сколько денег я оставила в клинике. На мои доказательства закрыла глаза, пригласила врача для галочки, который устно говорил одно , а писал другое и на мое предложение послушать записи и разобраться в ситуации сказала идти в суд. Никакой заботы о здоровье пациента и ничего святого. До встречи в суде.

Резеда Билиновна замечательный терапевт с широким клиническим мышлением. Проведет диагностику и поставит диагноз даже в самых сложных случаях. Назначит эффективное лечение. Полное доверие к доктору!

Самый лучший врач!!!