Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 5
Лермонтовский проспект (500 м)
Косино (800 м)
Жулебино (1.6 км)
Медицинский университет Семей (1989)
- 2014 г.— повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна.
- 1990 г.— интернатура по специальности «Терапевт» на базе Медицинского университета Семей.
- Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Катунина Марина Владимировна (4)

После приема у Марины Владимировны я была на осмотре у двух врачей, одному из которых я бесконечно доверяю, и они опровергли ее диагноз. Конечно же, я была этому очень рада. Да, доктор - милейшая женщина, очень приятная в общении, но результат исследования показал, что она некомпетентна в своей области.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Высокое качество оказания медицинской помощи является главным приоритетом нашей работы.
Обращаем Ваше внимание, что врач-УЗИ не ставит диагноз - он дает лишь заключение по одному методу исследования. Окончательный диагноз определяется только после полного обследования больного. И это может сделать только лечащий врач, обладающий полной картиной о состоянии пациента, полученной в результате анализа совокупности данных, полученных как в ходе консультационного приема – осмотра и опроса пациента, так и при проведении высоко информативных диагностических исследований и тестов.
К сожалению, из оставленной Вами информации, крайне сложно прокомментировать большую часть отзыва. Обозначенные с Вашей стороны претензии достаточно весомы и требуют детальной проверки с нашей стороны по факту обращения. Сообщаем, что нам не удалось идентифицировать Вас в Медицинской информационной системе, в связи с этим, большая просьба к Вам - отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО на любой удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл. почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией Клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи, желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
В ожидании обратной связи, желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»

Рима
Была на УЗИ определения пола плода,профессиональный врач, всё было комфортно ,быстро,всё показала,объяснила,спасибо

Яна Андреевна
Записывалась на УЗИ (определение пола ребенка). Специалист была ко мне внимательна и доброжелательна. УЗИ прошло хорошо, врач отвечала на все мои вопросы, никуда не торопилась.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Все хорошо.