Нет информации о месте работы
врача
Кайсаралиева Жанар Аскаровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кайсаралиева Жанар Аскаровна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Кайсаралиева Жанар Аскаровна проводит УЗИ органов брюшной полости, суставов, УЗИ мочевого пузыря, простаты, УЗИ органов мошонки, УЗИ щитовидной железы, мягких тканей, лимфоузлов. Выполняет УЗДГ артерий и вен верхних и нижних конечностей, сосудов брюшной полости, нижней полой вены. Осуществляет гинекологическое УЗИ, УЗИ-контроль пункций молочной железы. Работает врачом УЗИ в ГКБ № 13.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)
- 2000 г. - интернатура ГКБ №13 по специальности "Терапия"
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Кайсаралиева Жанар Аскаровна (5)

Впервые столкнулась с таким грамотнейшим узистом, который даст совет в любой отрасли медицины. Делала УЗИ только у неё. К сожалению она уволилась и неизвестно, где теперь принимает. Очень жаль терять таких специалистов

Прекрасный специалист!

Очень внимательный и грамотный врач. Всегда объяснит и расскажет на что обратить внимание. Всегда все УЗИ делаю, только у нее.

Кайсаралиева Жанар Аскаровна
Действительно специалист высочайшего класса!

Alenka3250
Это просто узист от Бога
Это просто узист от Бога. Она видит то что не видит даже аппарат МРТ. Я к ней долго ходила. Даже врачи хирурги в 13 больнице, отправляли только к ней все не понятные случаи.