г Москва, ул Ташкентская, д 25 к 2
Юго-Восточная (800 м)
Выхино (1.9 км)
Рязанский проспект (2.3 км)
Кертычак Наталья Владимировна: терапевт.
Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (1997)
- Филиал №2 Городской поликлиники №23 (ГП № 45)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кертычак Наталья Владимировна (2)

Более года назад были отремонтированы все филиалы поликлиники №23 (главный корпус: ул. Авиаконструктора Миля д.6
и это существенно изменило отношение к поликлинике. Помимо строительных и косметических аспектов изменились внутренний порядок кабинетов и коридоров и других спец. Помещений. Очень удобна запись к врачам и запись на исследование и на анализы. Наличие отработанных приложений ЭМИАС и ЭМК- это оперативный приход результатов :записей к врачам и получение результата анализов и др. исследований. Хочу отметить внимательное серьезное и вежливое отношение врачей поликлинике в нам пациентам. От себя хочу выделить след. врачей: окулиста Яров кину Л.Ю терапевта Кертычак кардиолога
Спиридонова И Г
6.09.25 т.+79775628343
-Гавриленков Д.А-

Очень внимательно и профессионально подходит к лечение. Я и моя семейства к ней ходили на приём. К сожалению она уволилась, хочет работать в родном городе в Донецке. Думаю правильно поступила. Там специалисты нужны.