Кирьянов Игорь Викторович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Московская обл, г Одинцово, д Жуковка, ш Рублево-Успенское, д 123Б
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия диагностическая)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуаденоскопия с колоноскопией, под местной анестезией)
Колоноскопия кишечника / ФКС (внутривенная анестезия, длительность до 30 минут)
Колоноскопия кишечника / ФКС (сигмоскопия)
г Москва, пер Скатертный, д 10-12 стр 1
Театральная (300 м)
Площадь Революции (300 м)
Охотный ряд (300 м)
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1984)
- Клиника МедСвисс в Жуковке
- Филиал Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России на Скатерном
- 2006 г. - Возглавлял эндоскопическую службу Американского медицинского центра.
- 1993-2004 гг. - Центр эндохирургии и литотрипсии, заведующий консультативно-диагностического отделения и возглавлял эндоскопическую службу.
- 1984-1993 гг. - Научно-исследовательский институт проктологии МЗ РФ, научный сотрудник отделения эндоскопической хирургии.
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Кирьянов Игорь Викторович (3)

Кирьянов Игорь Викторович, профессор, эндоскопист. Наивысший профессионализм, прошла обследование без наркоза, врач аккуратно и внимательно, провел обследование, все четко и без боли, важно качественно провести подготовку и рекомендую делать колоноскопию только у этого доктора, без наркоза, он все делает легко, и профессионально без наркоза. Я не ожидала такого результата, очень боялась и ждала когда будет больно, но обследование прошло быстро и без боли. Я восхищена врачом, он мастер своего дела.
Julia
Первый раз в жизни делала гастро и колоноскопию. Очень волновалась перед исследованиями. Игорь Викторович сделал все процедуры аккуратно и безболезненно. Подробно рассказал про результаты и ответил на все вопросы. Игорь Викторович профессионал своего дела и очень внимательный человек. Я осталась довольна посещением. Спасибо огромное, Игорь Викторович!

Сергей

Юлия
Самый лучший эндоскопист, у которых я была. Делаю у него колоно уже несколько лет, при чём 2-3 раза в год. У меня язвенный колит, плюс петли, и спайки (после кесарево). Делает без боли и наркоза. Очень тщательно и аккуратно.
Предыдущий отзыв почитала и очень удивилась, рекомендовала его многим людям, даже которых не смогли посмотреть в Сеченова. Все довольны. Мне кажется, что у данного мужчины проблемы со здоровьем, а врач тут не при чём.
30.12.2018

Игорь
При проведении эндоскопических исследований под внутривенной анастезией иногда возникают осложнения. Аллергия. Здоровья всем!
06.06.2019