г Москва, ул Южнобутовская, д 80
Бунинская аллея (400 м)
Улица Горчакова (1.2 км)
Бульвар адмирала Ушакова (2 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Клюева Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2003)
- Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2018— «Актуальные проблемы акушерства и гинекологии» (Координационный совет по развитию непрерывного медицинского обучения МЗ РФ)
- 2018— «Онкологические аспекты от менархе до постменопаузы»
- 2018— Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна: повышение квалификации по специальности «ультразвуковая диагностика», сертификат
- Медицинский центр Доктор Борменталь
- 2023Моситалмед на Арбате, врач
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Клюева Наталья Викторовна (2)

ole....@....ru
Наталья Викторовна, прекрасный врач, отзывчивая и внимательная, выслушала мои жалобы и предложила грамотный план обследования. Вернусь к ней снова.

pet....@....ru
Была на приёме у гинеколога - эндокринолога Клюевой Натальи Викторовны в медицинском центре "Доктор Борменталь". Консультацией осталась очень довольна. Прекрасный врач, высококлассный специалист, очень помогла мне в решении моей проблемы. Рекомендую!

Наталья Викторовна - превосходный специалист! Я попала к ней на прием после того, как побывала у многих врачей и только она смогла разобраться в моей проблеме и назначить лечение, которое мне помогло! Очень ей благодарна и советую всем такого прекрасного гинеколога!

и
1 оценка
Наталья Викторовна - профессиональный, очень приятный специалист. Прием прошел отлично, все в порядке. В дальнейшем планирую к ней обращаться, если возникнет такая необходимость.

1 оценка
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Моситалмед на Арбате"