г Москва, ул Малая Семёновская, д 13
Семёновская (600 м)
Электрозаводская (700 м)
Преображенская площадь (1.6 км)
Кодзокова Леся Гисовна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2021)
- Городская поликлиника №64
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Кодзокова Леся Гисовна (8)

Замечательный врач! Единственная определила верный диагноз!

mil....@....com
Неоднократно обращалась и осталась очень довольна. Приятный и грамотный доктор.

Хороший молодой врач. Старается. Опыт придет со временем.

'enttäuscht
Такое себе обслуживание. Сказала, что справку выдать не может, на анализы сказала сходить, а направления не дала)) называется, идите как хотите, меня это не волнует.
Диагноз поставить нормальный не смогла, зато всячески открещивалась от того, что говорила ей я. В общем, спасибо за потраченные впустую нервы и время. И за "лечение", которого на самом деле не было.

Ходил муж к этому врачу.
С сильной болью в животе, постоянной слабостью в организме, (доходило до того , что мог пять минут работать, после этого два часа просто спать и так уже очень долгое время)
Не отправила на сдачу никаких анализов , не отправила просто никуда(узи), а прописала просто пить Энтеросгель 5 дней.
Это мрак какой то, про слабость в организме просто сидела и молча заполняла бумажки, без ответа.
Крайне не советую !!!

Из нее врач никакой, элементарные направления дать не может.

Врач очень приятная, слушает пациента.

Очень приятный и грамотный доктор.Помогла во всех вопросах.