г Москва, ул Сормовская, д 9
Юго-Восточная (600 м)
Выхино (800 м)
Рязанский проспект (1.5 км)
Колганова Анастасия Андреевна: терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2016)
- Диагностический центр №3
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Колганова Анастасия Андреевна (1)

Пришла к Колгановой А.А., после диспансеризации. Была в стрессовом состоянии, так как узнала, что по регламенту УЗИ теперь не делают. А у меня была острая боль. Она меня выслушала, поговорила, внимательно прочитала результаты диспансеризации. После этого, подробно, рассказала, что собирается делать. Был спорный момент о привлечении другого доктора, где я была против, но доктор, спокойно сказала, что пойдет со мной и будет рядом. Оказывается, при острой боли, привлекают дополнительно врача узкой специализации, что бы исключить критическую ситуацию. Очень внимательно слушала другого врача, затем, еще раз, в своем кабинете меня осмотрела и дала детальные, пошаговые рекомендации. Была приветлива и очень внимательна. Уделила мне столько внимания, сколько было нужно, а не положено. Редкий случай. Я очень довольна. Огромное ей спасибо.

Отсутсвие полной квалификации, как врача! Невоспитанная, наглая, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Стал очивидцем провакационного поведения и обсулуживания пациента, со стороны врача ДЦ № 3 Колгановой Анастасии Андреевны и от увиденного в шоке.
Обходите стороной молодую хамку-врача КОЛГАНОВУ АНАСТАСИЮ АНДРЕЕВНУ, которая не знает основопологающие морально-этнические принципы поведения врача!