г Москва, пр-кт Мира, д 211 к 2
Ярославская (1.5 км)
Ростокино (1.5 км)
Колоноскопия кишечника / ФКС
г Москва, пер Скатертный, д 10-12 стр 1
Площадь Революции (300 м)
Театральная (300 м)
Охотный ряд (300 м)
Колобанова Мария Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 8 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
- Патеро Клиник
- Филиал Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России на Скатерном
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Колобанова Мария Владимировна (1)

Я побывала в поликлинике в июне 2026 года. Приятные впечатления начались сразу у входа: все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Сначала я попала на консультацию к гастроэнтерологу Галине Ивановне Шелемех. Она очень знающий, опытный и доброжелательно расположенный к человеку специалист. Получила исчерпывающую консультацию и меня отправили на гастроскопию и колоноскопию по программе комплексного обследования. Очень волновалась перед исследованием. Но анастезиологи встретили меня очень приветливо, успокоили и все манипуляции провели на высшем уровне. Хочу отметить доктора, который проводил само обследование - Марию Владимировну Колобанову. У нее просто золотые руки. Она полностью обследовала меня в рамках программы, удалила полип и после этой, достаточно сложной процедуры, у меня не было никаких болезненных ощущение и нежелательных осложнений. Потом меня мягко вывели из наркоза. Все прошло наилучшим образом. Осталась очень довольна коллективом, с которым мне пришлось соприкоснуться. Большое спасибо, наши замечательные доктора! С наступающим вашим профессиональным праздником!