г Москва, пер 2-й Новоподмосковный, д 3А
Войковская (1.8 км)
Балтийская (1.8 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Комелева Наталья Богдановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.
Сургутский государственный университет (2001)
- Женская консультация Филиала № 5 МСЧ № 51
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Комелева Наталья Богдановна (3)

Отличный врач
Отличный врач. Вела у неё беременность. Абсолютно адекватный подход, без лишних назначений, запугиваний (госпитализацией или при большом наборе веса, как у нас любят врачи). Жаль, нельзя наблюдаться и потом, тк ведёт только беременных.

Наташа
Огромное спасибо за работу!
Наблюдаюсь по беременности у Натальи Богдановны, очень рада, что попала именно к ней! Очень хороший профессионал, всегда подскажет, если что-то непонятно. Никаких лишних назначений, паники ( паниковать сами беременные хорошо умеют)), все очень четко, по делу и по -настоящему профессионально. При этом очень приятно, что тебя окружают заботой и вниманием, это очень ценно! И отдельное спасибо медсестре Наташе - очень чуткая, професииональная и хорошая помощница! Спасибо за вашу работу и внимание!

Ксения
Услуга: УЗИ
Ужасны врач!
Ужасный врач! Сначала не хотела принимать, а потом сказала что беременность похожа на внематочную и записала на УЗИ через неделю...Стресс был очень сильный, хотелось повешаться...