Кошевая Надежда Владимировна
- Кандидат мед. наук
Кошевая Надежда Владимировна: терапевт. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Читинская государственная медицинская академия (1996)
- Филиал №1 Городской поликлиники №180
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кошевая Надежда Владимировна (10)

nat....@....ru
Надежда Владимировна грамотный специалист. Побольше таких докторов и люди были бы здоровее. Спасибо большое Вам, Надежда Владимировна, за участие в моем здоровье. Замечательно, когда доктор на своём месте .

Замечательная, грамотная, большой специалист своего дела. С уважением к Вам ваша пациентка Ситникова Н.А.

и
1 оценка
Надежда Владимировна, спасибо за внимательное отношение к пациентам.

Просто ни какая,не умеет разговаривать с пациентом осмотр не проводит , в карту вносит предыдущие осмотры других врачей это просто компьютерами сделает сам

Издательство
Удивительный доктор! Очень внимательная, Профессионал с большой буквы! Видит в пациенте человека с его проблемами и действительно пмогает решить их. Грамотные назначения, своевременные обследования, человеческое отношение, что еще нужно! Не равнодушный функционер, а ДОКТОР! Спасибо Вам!

Ушла с отвратительным настроением. Лучше бы не ходила, но нужно было сдать анализы. Почему-то хорошие врачи там не приживаются.

Надежда Владимировна очень внимательный, грамотный, желающий помочь пациентам врач! Она одна из лучших терапевтов за мою долгую жизнь. Причем, ее опыт и отношение к людям полностью соответствуют статусу Семейного врача, а не только терапевта. Большое спасибо!

Eva....@....ru
Внимательный, профессиональный врач, очень приятна, как человек. Впервые встречаю такого уровня врача в государственной поликлинике. Большая удача иметь такого участкового врача. Спасибо, Надежда Владимировна!

Анна
Очень внимательная и приятная врач! Рада что попала к ней

j.s....@....ru
Хочу выразить благодарность участковому врачу Кошевой Надежде Владимировне. Я неоднократно была на приеме у врача и убедилась в профессионализме, неравнодушии и большом уважении к больным. Какое нужно иметь терпение, в рамках очень короткого времени, определить состояние больного, задавая грамотно вопросы. Все необходимые рекомендации Надежда Владимировна дает спокойно и понятно, без лишних направлений к другим специалистам, что очень важно для пожилого человека.
Надежда Владимировна, большое Вам спасибо! Удачи и успехов во всех начинаниях.
Ваш пациент - Валентина Александровна Д