Ковалева Ирена Георгиевна
Тверская (700 м)
Чеховская (700 м)
Пушкинская (700 м)
Прием эндокринолога
Ковалева Ирена Георгиевна: эндокринолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1980)
- 1981 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
- 2023 г.— «Эндокринология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2023 г.— «Эндокринология», АНО ДПО Академия профессиональных стандартов
- 2019 г.— «Детская эндокринология», Национальный технологический университет», профессиональная переподготовка по специальности
- Институт аллергологии и иммунологии (ИАКИ)
- ЗАО «Группа компаний «Медси», врач-эндокринолог
- ГБУ «Психоневрологический интернат №4», врач-эндокринолог
- ГУЗ «Медико-санитарная часть №58», врач-эндокринолог
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Ковалева Ирена Георгиевна (8)

Лучший доктор! Лучший эндокринолог которого мне посчастливилось встретить а своем пути! Выбрала Ирену Георгиевну когда увидела как моя знакомая буквально таяла на глазах с веса 120 ушло в свой вес 70 кг. Сразу видит все проблемы на лицо, назначает только те анализы, которые действительно необходимы. А те, кто пишет негативные отзывы, наверно не видели, сколько стоит прием аналогичного специалиста (профессора) в других московских клиниках! Прием начинается от 17 тыс.
Ирена Георгиевна, здоровья Вам и долгих лет жизни. С Вами я буду точно здоровой. Всех благ.

Услуга: Прием эндокринолога
Максимально некомпентная консультация. На заданные вопросы ответа не получите, логика диалога отсутствует, в показаниях путается, сначала говорит одно, потом другое. Такое ощущение, что врач два дня в своей профессии
Прием был в декабре 2024 г.

Здравствуйте!
Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся предоставлять высокий уровень медицинских услуг и уделяем особое внимание квалификации наших врачей.
Мы проанализировали ситуацию и не нашли фактов, подтверждающих ваши слова. Все назначения были выполнены в полном объёме и согласно стандартам Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Если у вас остались нерешённые вопросы или вы хотите получить дополнительную консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нами повторно. Мы сделаем всё возможное, чтобы ваша следующая встреча с нашими специалистами прошла максимально комфортно и продуктивно.
С уважением,руководство Центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».
С уважением,руководство Центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».

Антон
и
2 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Отличный доктор! Нам все понравилось, лечение идёт хорошо. Хочу выразить благодарность.
Прием был в ноябре 2024 г.

sof....@....ru
Ирена Георгиевна позитивный и умный доктор, разбирается в своем деле. Я выбрала ее по отзывам. На приеме она ответила на интересующие меня вопросы, проверила и проконсультировала меня.

ole....@....ru
Вытягивание денег!!! Ковалева И.Г. назначила непонятные процедуры, которые стоят около 30 тысяч руб, отдала 15 тыс за анализы, в итоге ничего не получила, врач на вопросы не отвечает, мямлит, путается в ответах, диалога от нее не ждите. Я врача записала на диктофон, такого бреда я ещё не слышала. ЗАПУГИВАЮТ, играют на публику. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ходила к своему врачу а обычную городскую поликлинику с этими анализами, все сразу получила , все ответы на вопросы, как оказалось я полностью здорова. А тут ВЫУЖИВАНИЕ ДЕНЕГ! Я ПРИВЛЕКУ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ

Спасибо за отзыв. Мы провели проверку по Вашему обращению и не выявили нарушений. Все назначения делаются согласно стандартам МЗ РФ. Поскольку у Вас остались вопросы по назначению врача, то приглашаем Вас на повторную консультацию и мы более подробно Вам объясним назначения. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"

adv....@....com
Обратился в данную клинику, с проблемами щитовидной железы, и спиных мышц. Отмечу следующие аспекты. Доброжелательный, душевный, персонал, квалифицированные врачи. Лечащий врач эндокринолог Ковалева И.Г., рефлексотерапия Скрынник А.И., невролог Кучейник С.Г.,Порекомендую ли я данную клинику, знакомым, однозначно да!

Услуга: Прием эндокринолога
Очень вежливый, внимательный персонал, компетентный, грамотный врач-эндокринолог и врач УЗИ. Спасибо.
Прием был в июне 2023 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Здравствуйте,Я первый раз было приёме,очень хорошо знает .,сегодня второй прием
Прием был в апреле 2023 г.