г Москва, ул Верхняя Хохловка, д 2 стр 1
Рязанская (1.3 км)
Нижегородская (1.3 км)
Новохохловская (1.9 км)
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2021)
- Диагностический центр №3 Филиал №5
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Ковалева Мария Александровна (13)

sec....@....ru
Обычно не пишу отзывы, но сегодня не выдержала, этот "врач" - грубая, после визита к ней омерзительное чувство

kis....@....ru
Представилось мне с ней столкнуться. Не дай бог к такому […] "врачу" попасть. Записалась к ней на приём с острой болью в животе. Постучав в дверь мне было с лёту сказано -"как вы ко мне записались?
Я сказала что через емиас.
Отказалась меня принять за две минуты до начала моего времени.
Я спросила у неё, мол вы со всеми пациентами так разговариваете?
На что она попросила меня покинуть кабинет. В итоге в медицинской помощи мне было отказано в грубой форме.

Очень внимательный, высококвалифицированный специалист. Спасибо большое

Очень хороший и внимательный врач. Даже вышла за мной из кабинета, чтобы объяснить, где находится приём анализов.

mad....@....com
Хочу выразить свою благодарность Ковалевой Марии Александровне, за внимательное отношение и квалифицированный подход к больному. Не относится поверхностно, а пытается поставить правильный диагноз. Назначила лечение, от которого я почувствовала улучшение. Спасибо большое.

Замечательный врач, доброжелательная
Ни разу не слышала грубого слова в свой адрес🥰
Побольше бы таких добросовестных врачей в наших больницах,буду ходить только к ней.
Анна
Довела до слез пациента, человек настроения! Упаси Господи от таких врачей и их назначений

Очень милая, поделилась опытом, всё назначила
Живо, быстро, приятно
Даже менять поликлинику перехотелось

Просто отвратительный врач. Гонора чрезмерно много. Диалог вести не умеет , лишь бы быстрее слить пациента
Sanya
божечки она самый милый и крутой врач из всех что есть в поликлинике¡! всегда подберёт нужные лекарства. в отличии от других врачей в ДЦ отправит на анализы, когда это необходимо)) слегка удивлен что опыт у Марии Александровны всего 2 года. Ставит диагноз и назначает лечение она очень грамотно! Пожалуйста, верните возможность выбирать врачей, очень хочу снова получить возможность прийти к ней на прием 👉👈

Ужасный доктор. К ней лучше не ходить.
Нина
Это лучший доктор, которого я встречала за свою жизнь! Не смотря на маленький стаж, опыт кажется огромный. Очень внимательна и доброжелательна к пациентам. Всегда стараюсь попасть именно к ней.

Замечательный доктор)))