Ковтун Юлиана Олеговна
г Москва, ул Шоссейная, д 41
Печатники (1.7 км)
Волжская (2.3 км)
Люблино (2.3 км)
Ковтун Юлиана Олеговна: терапевт.
- Филиал №1 Городской поликлиники №109
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Ковтун Юлиана Олеговна (2)

Была на приеме у данного врача (Клейменова Ю.О.) Ковтун, были проблемы с желчным пузырем, как выяснилось позже. Не фиксирует жалобы в карте в полном объеме, не направила на диагностику, на жалобы -молчание. Выписала мне лечение мне не подходящее, потеряла 5 месяцев!!!!

После ремонта стала просто отличной. Прекрасные доктора. Была у лора Воронцовой, терапевта Ковтун и хирурга Коржавина. Получила квалифицированный осмотр и рекомендации. 2 месяца ходила на уколы в процедурный кабинет. Оценка отлично - быстро, профессионально. Спасибо огромное всему медперсоналу. Прекрасная организация. Буфет хороший, но дорогой. Надо пересмотреть цены. Это все таки городская поликлиника, сюда простые люди приходят.