г Москва, ул Ташкентская, д 25 к 2
Юго-Восточная (800 м)
Выхино (1.9 км)
Рязанский проспект (2.3 км)
Красильников Валерий Анатольевич: терапевт, семейный врач.
- Филиал №2 Городской поликлиники №23 (ГП № 45)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Красильников Валерий Анатольевич (3)

Не понятно, зачем человек выбрал эту профессию. Такое впечатление, что этому молодому человеку все по-барабану все время смотрит в телефон, похоже, что знаний не хватает. Лечить людей-это не его призвание это точно. Хотч так можно в Туле сказать про 80% молодых специалистов, которые работают в муниципальных клиниках.

adi....@....ru
Ужасно не компетентный человек, его даже врачом не назовешь. Ощущение будто купил диплом и ничего в медицине не смыслит. Про разговорную речь вообще молчу , через каждое слово повторяет ЧЁ.

Попала к нему на прием в филиале 1 (вел прием в качестве дежурного врача). Повехностное отношение к пациенту, жалобы на усилившийся кашель и боль в правом легком проигнорировал. Кашель 2 недели. Назначил микстуру от сухого кашля 5 дней и анализ крови. Время упущено из-за неправильного лечения и равнодушно-язвительного отношения. Теперь лечу пневмонию...