г Москва, ш Дмитровское, д 81
Селигерская (800 м)
Верхние Лихоборы (1.1 км)
Окружная (2.6 км)
Крылова Христина Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2009)
- 2013 г.— аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе Федерального бюро медико-социальной экспертизы.
- 2011 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Федерального бюро медико-социальной экспертизы.
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Межотраслевой Институт Госатестации.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
- 2018 г.— «Эндокринология».
- МЦ КДС Клиник
- 2024Будь здоров на Сущевском валу, врач
- 2018 - 2019Детская поликлиника 39 , врач УЗД
- 2017 - 2018Щелковский перинатальный центр врач УЗД, врач
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Крылова Христина Васильевна (2)
Надежда
Нужно было провести исследование сыну! Исследование оказалось сложным и редко где и кем может быть проведено! Повезло, что близкий нам человек порекомендовал Христину Васильевну, как профессионала высокого уровня! От всего сердца благодарю Крылову Христину Васильевну! Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле! Огромное спасибо за высокий профессионализм, внимание, искреннее желание помочь в решении проблемы! Доктор само очарование! С большой любовью к детям! Очень внимательно, деликатно и тщательно осмотрела ребёнка. Рассказала план дальнейших действий.
Понравилось
Профессионал с большой буквы! Добрая! Мы долго мучились, сдавали много дорогостоящих анализов, но нам не помогли другие врачи, а Христина Васильевна помогла за один приём и наставила на путь истинный.

Крылова (вроде такая фамилия)в детской поликлинике, тоже было подозрение на дисплазию, делали УЗИ