Куцов Эдуард Васильевич
эстетическая гинекология
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 31
Раменки (100 м)
Мичуринский проспект (1.1 км)
Ломоносовский проспект (1.6 км)
Прием пластического хирурга
Куцов Эдуард Васильевич: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2011)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Пирогова;
- 2012 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. Сеченова;
- 2023 г.ординатура по специальности "Пластическая хирургия" на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2022 г.— «Микрохирургия»
- 2021 г.— «Клиническое акушерство»;
- 2017 г.— «Безопасное применение вакуум-экстрактора KIWI»;
- Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский
- Клиника Мать и дитя на Мира
- 2022 - 2024Клиника Мать и дитя Бутово, многопрофильная клиника, Главный врач
- 2022 - 2023Клиника Мать и дитя на Островитянова, Врач
- 2016 - 2022ГБУЗ ГКБ им. Е.О.Мухина ДЗМ, Врач
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Куцов Эдуард Васильевич (2)

ser....@....com
Добрый день!
К Эдуарду Васильевичу обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела, Врач от Бога.
Давно мечтала о проведении блефаропластики, не могла никак решится, страхи, мысли... И все таки решилась, на приёме у врача все мои страхи и мысли развелись, врач подобрал нужный ключик и у меня поменялось совершенно представление о хирургии, я совершенно спокойно пришла в день операции, операция шла на позитивной ноте, врач Всегда уточнял мои ощущения и самочувствие. После операции написал когда будет осмотр и что если у меня буду вопросы, он на связи. И конечно результат: сказать, что он лучший, ничего не сказать!!! Огромная Вам благодарность! Теперь я буду Вас рекомендовать!

ser....@....com
Слова благодарности, врачу Эдуарду Васильевичу, за его работу и красоту, которую он дарит после проведения операции.
До операции были нависшие веки, постоянно усталый взгляд, никакие туши для ресниц не могли скорректировать мой вид. После проведения операции, и увидя результат работы, я плакала от счастья, от новой себя, нового взгляда, спасибо вам новую счастливую меня!!!

ser....@....ru
Обратилась к Эдуарду Васильевичу по вопросам блефаропластики, для удобства у нас была онлайн Консультация перед назначением операции, всё подробно объяснил, рассказ ход операции и возможные осложнения. Во время операции врач мной общался, атмосфера была комфортная не смотря на процесс операции. После операции всегда был на связи и отвечал на возникающие вопросы, прошло 2 недели, результат ошеломляющий, я довольна на миллион процентов! Спасибо врачу за его золотые руки!

Жанна
Вела беременность в данной клинике у врача Ревазовой Ф.С., также делала скрининги у врачей Куцова и Ядрихинской. Врачи большие профессионалы. Всё быстро, корректно, с любовью к делу и пациенту.
Душа клиники - администратор Юлия, огромная ей благодарность за четкость действий и добродушие)

1 оценка
Услуга: КТГ при беременности
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника Мать и дитя Бутово, многопрофильная клиника"