Кукаев Мерген Саналович
г Москва, б-р Ореховый, д 28 стр 10
Красногвардейская (1.4 км)
Зябликово (1.4 км)
Шипиловская (1.8 км)
Кукаев Мерген Саналович: терапевт, торакальный хирург.
Кубанский государственный медицинский университет
- НИИ пульмонологии ФМБА России
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кукаев Мерген Саналович (2)

После консультации с врачом я не боялась и была готова идти на операцию. (Хотя не решалась и очень переживала)
Операция прошла успешно, состояние после многочисленных пневмотораксов было совсем непростым. Мерген Саналович выполнил свою работу уверенно и профессионально. Может показаться ,что доктор сдержан и немногословен, но при этом он очень внимателен и вежлив. Особенно ценно его умение вселять СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ в том ,что все будет хорошо. Видно, что Мерген Саналович любит свою работу и делает ее с душой.

loo....@....ru
Добрый день, НИИ пульмонологии это невероятно хорошее место. Была на операции по плевроэктомии в мае 2024г. Спасибо огромное всему медицинскому персоналу НИИ пульмонологии, мой лечащий врач Мерген Саналович, очень добрый, всегда на связи, все объяснит, успокоит, огромный профессионал своего дела.