Куликова Светлана Евгеньевна, хирург

Куликова Светлана Евгеньевна

• Первая категория

г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 67

Можайский район

Куликова Светлана Евгеньевна: хирург, онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Владеет всем объемом операций в онкогинекологии, а также рядом диагностических методик (кольпоскопия, гистероскопия, лапароскопия, УЗ-диагностика и манипуляции под УЗ-контролем).

Член Московского Онкологического общества, член Российского и Международного обществ онкогинекологов.
Регулярно участвует в научных конференциях, съездах.

Московский государственный медико-стоматологический институт (2005)
  • 2013 г. - переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика".

• Онкологическая больница № 62

ТОП-10 врачей УЗД Можайского района

ТОП-10 онкогинекологов Можайского района

Данные актуальны на 20.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Щадров Константин Олегович

г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

−15% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Куликова Светлана Евгеньевна (12)

4.0

9 отзывов3 оценки

03.02.2025
Кчр Акбаева Т А 64 - врач от Бога пусть Всевышний бережёт вас и близких за творение вами для людей огромная признательность за ваш нелегкий труд Светлана Евгеньевна
day....@....ru
02.02.2025
У каждого в болезни свой путь и свои проводники к исцелению. Я очень благодарна, что мне посчастливилось попасть в золотые руки Светланы Евгеньевны. Спасибо вам за жизнь, за надежду, за ваше спокойствие и уверенность, за опыт и профессионализм.
30.01.2025
Спасибо огромное Заведующей отделением онкогинекологии, Куликовой Светлане Евгеньевне за проведенную операцию , лечение, за ваш профессионализм. Здоровья вам, успехов во всем , 20.05.2025 г. была проведена лапороскопия.Низкий поклон вам. Спасибо всему мед.персоналу который готовил меня к операции. Все на высшем уровне .
rag....@....ru
23.06.2024
Выражаю огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением Московской городской онкологической больницы №62, великолепному врачу- профессионалу своего дела Куликовой Светлане Евгеньевне, которая меня прооперировала в мае 2024 года и сопровождала мое лечение до выписки. Большое спасибо за Ваши старания, терпение и знания, за Вашу доброту и внимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Светлана Евгеньевна, Вы — прекраснейший, первоклассный врач, настоящий талант и мастер хирургических операций. За такими людьми-как Вы- будущее медицины! Также хотелось отметить, что гинекологическое отделение, благодаря Вашему руководству - образец для подражания! Всегда невероятная чистота, порядок во всем. Чувствуется командная организационная культура (организация труда, сплоченность коллектива). Какой руководитель-такой и коллектив. Профессионал с большой буквы! Спасибо Вам огромное!
Valerie90
29.12.2023
Отличный врач! Ответственная, добрая женщина!
19.07.2023
Оценка врача 0, или даже минус, человек без души, сердца и негодный профессионал, не слышит и не слушает людей
+7xxxxxxx73
07.01.2021

ужасное впечатление

Врач общается высокомерно, на повышенных тонах, заранее держит пациентов за идиотов. В моем случае даже не дала рассказать суть проблемы – велела сразу раздеваться для осмотра, который был вообще противопоказан. Осмотр провела ОЧЕНЬ болезненный (явно намеренно), после него всё болело несколько дней. О коллегах, у которых я лечилась до нее, отзывалась презрительно. Сказала, глядя на кипу выписок из лучших частных клиник "А нормальное что-нибудь не могли принести?", при этом сама ни одной дельной рекомендации не дала. Потом уже я узнала, что в профессиональных кругах отделение онкогинекологии 62-й, мягко говоря, не считают передовым. В общем, до я сих пор в шоке от приёма. Не только от отношения (бог с ним, переживу) , но и от качества рекомендаций такого высокопоставленного врача, как Светлана Евгеньевна Куликова.
20.05.2020

ужасно

не любит больнях
Джил
26.11.2019

знающий и уверенный врач

Надежный, спокойный, авторитетный, знающий и уверенный врач. Приятный и позитивный человек.
30.01.2020
30.01.2019