г Москва, ул Амурская, д 36
Щёлковская (1.2 км)
Первомайская (2.3 км)
Локомотив (2.3 км)
Куталия Теа Омеховна: терапевт. Стаж работы - 24 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
- Городская поликлиника № 222 на Амурской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Куталия Теа Омеховна (5)

Хороший врач, отзывчива, внимательна, грамотна очень., сразу видно старую школу образования, когда реально учили. Мне кажется, это единственный врач в с высокой квалификацией и стажем, остальные по моим ощущениям , студенты и ординатура.

Данный "врач" не понравился с первого приема. А мне к ней приходится ходить несколько раз в год. Ей лучше посидеть пообщаться, чем вести прием.

Внимательный , граммотный врач

Очень невнимательный врач, равнодушный.В моем вопросе не помогла, и не захотела помочь. Потраченное время. Зачем идти в эту профессию, если не любишь людей???

Благодарю!!
Позитивная и очень очень отзывчивая!! Благодаря вам выздоровела.. спасибо за профессионализм и очень тронула ваша улыбка и тёплое отношение.Благодарю вас