Хочу выразить огромную благодарность врачам родового блока Одинцовского роддома,доктора профессионалы своего дела.В такой ответственный момент понимаешь,что попадаешь в руки квалифицированных врачей,которые поддержат и окажут своевременную помощь.Особенно хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Шестаполова Александра Евгеньевича! Профессионал своего дела,человек,с большой буквы Ч. Ответственный,грамотный,внимательный,в общем специалист своего дела. Словами не опишешь,огромное спасибо! Но попав в послеродовое отделение я столкнулась с безразличием,безответственностью,хладнокровием,эгоизмом работников. Сложилось впечатление что персонал работает для галочки. Отвратительное отношение,заведующая Кузнецова Елена Александровна посчитала ниже своего достоинства показать мне как пеленать ребенка со словами "Вы что не видите кто к вам пришел Я! Заведующая отделением" работая в роддоме я считаю не важно какую должность занимает тот или иной работник не должен разделять обязанности и оказывать всяческую помощь лежащим там женщинам,особенно первородящим. Отношение наплевательское,не показали как соблюдать гигиену новорожденного.Моего ребенка после родов не взвешивали(при том что обязаны это делать)ребенок начал стремительно терять вес. После моих неоднократных жалоб персоналу на то что ребенок кричит,голодный днями и ночами,мне в один голос говорили "Если ребенок плачет значит все хорошо" После того,как я настояла на взвешивании,выяснилось что у ребенка критическая потеря веса,самой пришлось просить докорм,в котором мне изначально отказывали. На следующий день я вновь попросила докорм,тк ребенок не наедался и истерически плакал,но мне отказали дать смесь утром,сказали ждать до вечера! Приехав домой после выписки,став ребенка раздевать не смогла снять шапочку с головы ребенка тк мед сестрой при выписке шапочка была завязана на двойной узел прямо под шею ребенка,развязать его было невозможно,пришлось на свой страх и риск его разрезать ножницами,чтобы снять шапочку. Девочки подумайте,прежде чем ехать рожать в Одинцовский роддом!