Лавров Игорь Валентинович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Лавров Игорь Валентинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лавров Игорь Валентинович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Лавров Игорь Валентинович специализируется на диагностике и лечении заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, кишечника, печени и билиарного тракта, поджелудочной железы. Проводит дыхательный уреазный тест на Хеликобактер пилори с последующим назначением эрадикационной терапии.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1994)
- 1995 г. - интернатура по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова;
- 2010 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова;
- 2010 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Фармакотерапия в гастроэнтерологии» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова;
- 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Лавров Игорь Валентинович (5)

Я однозначно рекомендую этого врача, советская , нормальная медицинская подготовка ! Открытый и грамотный специалист . Таких не много осталось , как правило все гонятся за рублем . И кстати не жалко его отдать , только надо понимать что это необходимо .

Очень приятный врач, легко общаться, назначения по делу! Спасибо!

len_marty F
Помог
Помог мне вылечить гастрит и объяснил как нужно правильно питаться, что бы болевые ощущения не вернулись. Раньше постоянно было вздутие, горечь во рту, неприятные ощущения и постоянно из-за этого слабость, плохое самочувствие. Но теперь все нормально, я здорова.

Елена Житникова
Хожу только к нему
Я только к нему хожу уже пару лет. Постоянно с желудком проблемы, особенно после лета и отпусков.