Нет информации о месте работы
врача
Лебедь Дмитрий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лебедь Дмитрий Николаевич: терапевт. Стаж работы - 31 год.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
- 2010 г.Подтверждение сертификата по терапии.
- 2002 г.Профессиональная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика" на базе Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования, г. Челябинск.
- 1994 г.Интернатура по специальности "Терапия" на базе городской клинической больницы №8 и кафедры терапии Челябинского государственного медицинского института.
- 2023ОН КЛИНИК на Таганке, Врач
- 2022ОН КЛИНИК на Новом Арбате, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Лебедь Дмитрий Николаевич (4)

Всем доброго времени суток! Хотела сказать слова искренней благодарности доктору Лебедю Дмитрию Николаевичу, к которому мы с мужем в течение длительного времени неоднократно обращались в филиал на Таганке как по поводу прививок , так и с возникшими проблемами со здоровьем. И каждый раз Д.Н. нам помогал, все назначения оказывали действенное и качественное лечение. Всегда все по существу, без лишней «воды», на позитиве. Поэтому удивлена тому негативу, который здесь обнаружила в адрес Дмитрия Николаевича. Это Доктор с большой буквы, который именно лечит, а не просто «оказывает медицинскую услугу». Очень жаль, что Лебедь Д.Н. уволился из клиники. С уважением, семья Евстратовых-Пикулиных.

Хотела поблагодарить Дмитрия Николаевича за профессионализм и неравнодушие. Его назначения очень быстро помогли справиться с затяжным бронхитом, кашель буквально изводил длительное время , так же Дмитрий Николаевич без лишних "разводов" назначил правильные исследования с проблемами жкт. Ранее проходила лечение и консультировалась в онклиник у проф.Румянцева, в медси у доктора наук (отдала за прием 10т.) и в инст.Логинова, но только Дмитрий Николаевич поставил правильный диагноз. В Логинова, справедливости ради, надо сказать так же выявили и др.сторону проблемы. По-поводу отрицательных отзывов, якобы хамства, у меня 2р.были экстренные ситуации и я обращалась к Д.Н за советом, просто "поймала" его вне приемов, Дмитрий Николаевич очень помог, просто, по человечески, а мог бы сказать -записывайтесь на консультацию. Мы у доктора Лебедь наблюдались почти всей семьей и ни разу не столкнулись с негативом.

Очень хамски и свысока разговаривает с пациентами. Очень негативное впечатление. Не советую идти к нему.
Alena
В целом поликлиника нормальная, но терапевт Лебедь Д.Н. ведёт себя неадекватно. При получении справки для поступления довёл девушку до слёз фразами про «так и до смерти недалеко», «о чем вы вообще думаете» и т.д. Речь шла о том, что некоторые прививки отсутствуют (к слову, по медицинскому отводу, хотя и отказ от прививок по личному решению это базовые права человека по отказу от медицинского вмешательства). А запугивание пациента и хамство -это непрофессионализм и низкий уровень культуры данного персонажа, который приписал себе несуществующее право судить и критиковать.

Здравствуйте, Алёна! Руководство клиники рассмотрело Ваше обращение и приносит извинения за возникшую ситуацию, доставленные неудобства и создавшуюся ситуацию в целом.
В отношении Вашего обращения сообщаем, что с врачом проведена индивидуальная беседа о необходимости поддержания располагающей атмосферы в клинике, соблюдения принципов медицинской этики и индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту.
При необходимости всегда будем готовы оказать Вам необходимую медицинскую помощь.
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
Alena
Добрый день. Телефон для связи отправлен Вам по электронной почте. Заместитель главного врача клиники в курсе ситуации, так как мы сразу после приема этого врача подошли с жалобой к ней. Кстати, почитав другие отзывы на данного персонажа, я увидела, что на его хамство не мы первые жалуемся, но, судя по всему, администрация клиники только на словах заинтересована разобраться в ситуации.
22.08.2022