Нет информации о месте работы
врача
Лебедева Вероника Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лебедева Вероника Николаевна: терапевт. Стаж работы - 3 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2022)
- 2020 г.«Коронавирусная инфекция COVID-19: клиника, диагностика, лечение и профилактика», МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России на кафедре инфекционных болезней и эпидемиологии
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лебедева Вероника Николаевна (2)

v89....@....ru
Вероника Николаевна внимательный врач, а главное профессионал своего дела. Правильно поставила диагноз и назначила терапию, которая привела к выздоровлению. рекомендовала сдать анализы через месяц, чтобы проверить все ли удалось вылечить! Так делают далеко не все врачи! Почувствовала себя Человеком, а не просто очередным записанным на прием пациентом.
Nadezhda
Вероника Николаевна похоже совсем не опытный врач. Мои жалобы на очень сильную боль в горле и грудной клетке. Мне трудно говорить. Приступообразный кашель, что думаешь что легкие выплюнешь в один такой момент. Она подтвердила что горло очень воспалено, однако в мед. карте написала что боль умеренная. Зачем же вы искажаете данные? Прописав при этом хлоргексидин и стрепсилс, асс и ингавирин. Эти препараты при таком диагнозе и интенсивности как мертвому припарки! Уважаемая Вероника Николаевна относитесь к свои пациентам внимательнее!