Нет информации о месте работы
врача
Литинский Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Литинский Александр Александрович: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Российский университет дружбы народов (2012)
- Дополнительное образование:
- 2015 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РУДН
- 2013 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе РУДН,
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика», РУДН
- 2024СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач
- 2023СМ-Клиника в Солнцево, Врач
- Российский Университет дружбы народов, ГКБ № 64
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Литинский Александр Александрович (3)
Я записалась на узи в 12 недель беременности. Врач Александр Александрович Литинский не проверил здоровье ребенка: не определил толщину твп, не проверил здоровье сердца, ничего не сказал о здоровьте лимфатической системы и других систем организма. Написал лишь: "в полости матки один подвижный плод, в пуповине три сосуда, ктр 53, кости черепа и позвоночника дифференцируются, сердцебиение 161 удар в минуту". И это все. Я спросила, здоров ли ребенок. Врач сказал, что в 12 недель о здоровье ребенка говорить еще рано. Кто выдал ему диплом? Он же азов медицины не знает - в 12 недель на узи здоровье ребенка и проверяется, это самое важное узи. Врач из женской консультации посмотрела на узи из см-клиники, посмеялась и отправила меня к хорошему бесплатному узисту, который определил, есть ли у ребенка маркеры хромосомных аномалий и проверил его здоровье по 30 параметрам. А зачем я ходила в см-клинику? Мне о здоровье ребенка ничего не сказали, это была пустая трата времени и денег.

Добрый день!
Ещё раз благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим мнение наших пациентов. Было проведено служебное расследование и анализ медицинской документации, получено объяснение от врача. По результату работы с Вами связывалась заместитель главного врача - Елена Васильевна. Надеемся, следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так! Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья.
С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Архангельский К.А.

Виктория
Самый лучший и компетентный врач узи! Спасибо Александру Александровичу за его профессионализм! Теперь только к нему)

Марианна
Очень хороший врач
Отличный специалист в своей области! Спасибо ему!