Ломовцев Дмитрий Алексеевич: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Медицинский университет Реавиз (2021)
- Городская поликлиника №36
Данные актуальны на 15.09.2025
Отзывы о враче Ломовцев Дмитрий Алексеевич (5)

Дмитрий Алексеевич сегодня мне помог я давно больна астмой

zh-....@....ru
Прочитав отзывы, подумала, что, наверное, те люди, которые писали, никогда не были молодыми специалистами! Врач старается быть пунктуальным, выполнить шквал микродел, которые валятся на всех медиков, успевая нормально принимать пациентов. Опыт накапливается,отвечает на грамотно поставленный пациентом вопрос. Хороший молодой специалист.

Компетентный врач в своём деле, очень внимательно общается, придает знание всем жалобами, внимательно изучает анализы и все подробно объясняет. Приёмом очень довольна!

Врач ни о чем, опаздывает на прием. Низкая квалификация. Не стоит время тратить. Очень жаль, что есть такие врачи, потратите время и силы

Обращение к терапевту (Ломовцев Дмитрий Алексеевич) . Отвратительное впечатление от приема. Во первых он опаздывает на приём . Во вторых не ставит диагноз.