Лызень Михаил Иосифович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Лызень Михаил Иосифович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лызень Михаил Иосифович: ортопед, травматолог, хирург-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский университет дружбы народов (1995)
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Лызень Михаил Иосифович (5)

Georgy
Михаил Иосифович, спасибо Вам за руку!👌 Работает🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻 Отличный врач.

Мария
Хамское поведение и наплевательское отношение
Заведующий отделением к.м.н. Михаил Иосифович Лызень, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории ввел меня в состояние шока. Давно не встречала столь хамского отношения к пациентам. Всякое бывало, что чтобы так...
Приехала к нему на платный приём (3.300 р.) со сломанной ногой, на костылях. Записалась заранее, долго ждала визита. В итоге диск с КТ на его компьютере не открылся, хотя прежде открывался везде, и врач отказался вести приём, выгнав меня из своего кабинета. Вслед крикнул: «в следующий раз готовьтесь к визиту к врачу!»
Ни на мой один вопрос он не ответил. Очень озлобленный человек. Такое ощущение, что он пациентов ненавидит...

Инна
Спасибо!!!
Михаил Иосифович! Спасибо Вам за 2 прекрасно проведённые операции! С такими хирургами переломы не страшны! Вы лучший!!!

Инна
Золотые руки!
Это отличный хирург с золотыми руками. Швы-просто сказка! Лучший!

1 оценка
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Городская клиническая больница №31 им. академика Г.М. Савельевой"

Михаил Иосифович, с днем подводника, с днем военврача ну и с днём рождения конечно!!🫡