Макашова Анна Владимировна: терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Луганский государственный медицинский университет (1996)
- Филиал №70 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Макашова Анна Владимировна (3)

mur....@....ru
Постоянно наблюдаюсь у ВОП Макашовой А.В. вот уже несколько лет. Замечательный,высокопрофессиональный.опытнейший врач. Её рекомендации.назначения помогают мне( а Я онкобольной,инвалид 2гр,наблюдаюсь по онкологии в Боткинской б-це) в борьбе с моими болезнями и позволяют легче переносить все заболевания,которые,к сожалению,преследуют таких пожилых людей. Большое спасибо Анна Владимировна за вашу теплоту и внимательное отношение.

adr....@....com
Ужасный врач. Бестолковая хамка. Ощущение будто ненавидит людей и свою работу.

Макашова Анна Владимировна, очень хороший доктор которая знает своё дело уже не первый год я наблюдаюсь у этого доктора и не променяю на другого низа что она действительно помогает справится с любой проблемой на её уровне. Огромное ей спасибо, и низкий поклон.