Выбор пациентов 2025
Маклыгина Ирина Юрьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Маклыгина Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Тверской государственный медицинский университет (1999)
- Мой Доктор на Новой Слободе
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 30.01.2026
Отзывы о враче Маклыгина Ирина Юрьевна (26)

Замечательный врач и человек, профессионал своего дела. Периодически бываю на приёмах, в целом уже около 5 лет к ней обращаюсь. Назначает хорошее и результативное лечение, отвечает на вопросы. Внимательная и чуткая. Спасибо за Вашу работу!

Алевтина
Я хожу к Маклыгиной. хороший доктор.

Ксения
плюс Маклыгиной.

Дарья
Если по беременности , то только по участкам. Если нет, то к Маклыгиной.

ekaterinatolokova
Маклыгина Ирина Юрьевна. Просто ходила к ней и беременность вела. Все отлично.

natalyok83
Маклыгина. Любит ставить диагнозы, не проведя обследование. Соответственно, лечит то, чего нет. Это было и не не раз. Больше ни ногой к ней.

mariya280979
Я решила у неё УЗИ сделать беременная.... напугала до истерики... хотя проблемы не было вообще.

mrs.julica89
Боброва, помимо того что хороший врач,так ещё и как человек приятная женщина. Вела беременность. Беременность с осложнениями была. Всё разрешилось благополучно. Маклыгина, отправляла на сохранение,и ее гонор в тот момент был не уместен,в следствии чего не могу ее рекомендовать.

little___vicki
Маклыгина лучший врач.

alesyaalek
Маклыгина - это ж ужас! Ни за что ,к ней не посоветую,до истерики меня довела,беременную при том!!!

manikur.ivanteevka
В бесплатной я ходила к Маклыгиной И.Ю. беременность у нее наблюдала и все отлично.

satishik
Я ее обожаю! И платно к ней в «Мой Доктор хожу». И в жк у неё наблюдалась во время второй беременности ,разница с первой более чем ощутимая. Хоть платно ходи хоть бесплатно всегда вежливая и заботливая. Я, кстати, достаточно впечатлительная ,но она всегда была очень вежлива и добра! Я всегда сдавала платно,а она каждый раз уговаривала сделать это у них🤷🏻♀️

ancistrussom
У Маклыгиной все четко и по делу 👍

Леся
У меня Маклыгина. В принципе, я довольна.

Надюша
Маклыгина мне ооочень нравится!))) первую мою беременность вела, грамотная, вежливая и внимательная женщина. Она и в женской консультации принимает. Первую беременность полностью вела, а во вторую заменила моего гинеколога(пока та ушла в отпуск)тоже оставила очень хорошие впечатления, смотрела внимательно, у меня был очень низкий гемоглобин, никто до этого не предлагал, а она взяла и выписала мне направление на уколы!?… правда сделать их я не успела, через день уже родила)))

Юлиия
Ого как все Пронину любят))Я тоже за неё голосую!)) А Маклыгина вобще не нравится, может правда она в Моём докторе по другому себя ведёт, а в консультации ничего хорошего не могу сказать про неё.

Марийка
Не знаю чем так Малыгина нравится всем, мне она не очень(была по участку в жк раньше). Я к Прониной хожу, но она в семейной, в моем докторе не бываю

Марина
Маклыгина неплохо принимает в Моём Докторе, чего совсем не скажешь про гинекологию.Она мой участковый врач и я ей мало говоря недовольна.Хотя в моём Докторе у неё на приём ходила раньше, она мне нравилась, там она более внимательная(((

Анна
Маклыгина в ЖК вела беременность, нравилась. Ходила на узи у ней в мой доктор и по направлению. Все плохо закончилось на 37 неделе. Я думаю она все таки что-то не заметила. Из-за того что она меня устраивала я к другим и не ходила.

Мария
Соглашусь с девочками, выбирая из списка Маклыгина. Но лучше уж к Прониной, я от неё в восторге. Самый хороший врач на мой взгляд

Кошка
Маклыгину подруга выбирает. Только ее, почему-то. Сама я у Маклыгиной делала второе УЗИ. Платно. Мне все понравилось.

Бусинка
Супер-супер врач!