Максакова Екатерина Александровна, врач УЗД

Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Максакова Екатерина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Максакова Екатерина Александровна проводит следующие виды УЗИ: органов брюшной полости - комплексно, почек, мочевого пузыря, УЗИ беременности до 12 недель, органов малого таза, фолликулометрия, ТРУЗИ простаты, органов мошонки, щитовидной, молочных, слюнных желез, лимфатических узлов, мягких тканей, коленных и голеностопных суставов, УЗИ БЦА, сонография шейного отдела.

Саратовский государственный медицинский университет (2014)
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Института повышения квалификации и современных технологий.
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Использование контрастов в ультразвуковой диагностики» на базе курса В.В. Митькова.
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика сосудов» на базе Саратовского государственного медицинского университета В.И. Разумовского.
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика сосудов» на базе Саратовского государственного медицинского университета В.И. Разумовского.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Саратовского государственного медицинского университета В.И. Разумовского.

• СМ-Клиника на Старопетровском проезде

• 2022
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Максакова Екатерина Александровна (8)

08.02.2025
Спасибо Екатерине Александровне за полученные рекомендации. Все объяснила, направила к нужным специалистам, дала расширенные комментарии. Однозначно рекомендую!
24.09.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач подробно рассказал о проблеме, грамотная, внушает доверие, доброжелательная.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"
03.02.2022
Могу сказать, что Екатерина Александровна - сильный специалист. На приеме она всегда вежлива, работу свою врач знает.
15.01.2022
Мы с мужем записывались на УЗИ почек. Нас все устроило, Екатерина Александровна была внимательна и доброжелательна к пациенту. Заключение выдали вовремя. Результаты исследования помогли поставить диагноз.
23.10.2021

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач.
01.07.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Спасибо

Благодарю врача Максакова Екатерину Александровну за высокий профессионализм и мастерство! Умеет находить контакт с пациентом, на все вопросы отвечает ясным и понятным языком! Спасибо!
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"
24.11.2020
Вопросов не осталось
Екатерине Александровне могу поставить 5 за прием. Мне понравилось ее отношение ко мне как к пациенту и то, как врач вел себя с профессиональной точки зрения. Она очень подробно все мне объяснила после процедуры (Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий), рассказала нюансы. У меня не осталось никаких вопросов.
26.10.2020

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Ужасное обслуживание
Я пришла, меня зарегистрировали, администратор позвонила узисту, а она ответила, что не примет, второй специалист тоже был занят. В итоге звонили, наверное, пяти врачам, предложили подождать еще, но такая халатность мне не понравилась, и я ушла. При записи не сказали, что нужно будет ожидать, пока освободится специалист. В итоге я там провела больше часа и не хотела оставаться еще дольше. Предложили записаться на вечер, но ждать четыре часа возможности не было. Такое обслуживание неприятно, это все-таки платная клиника, такого быть не должно.

Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей