Мартынова Юля Евгеньевна
Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 36
Жулебино (1.1 км)
Котельники (1.6 км)
Лермонтовский проспект (2.1 км)
Мартынова Юля Евгеньевна: эндоскопист.
- Городская больница им. Ухтомского в Люберцах
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Мартынова Юля Евгеньевна (2)

Пользователь форума
Всем доброго времени суток! Я была в Жулебино, правда в марте у Мартыновой Юлии Евгеньевны, очень чуткий врач! Приятная и хорошая женщина! Мне очень понравилась! Я ее посещала как проктолога в Медикал он групп(сейчас там не работает уже), родители как гастроэнтеролога в простой клинике Ухтомского. Т.к. я не афишировала свое посещение врача, мама стала спрашивать где бы найти врача что бы сделать калоноскопию, я ей рассказала к кому ходила, нашла видеорепортаж, мама ее узнала и обрадовалась, говорит а мы к ней тоже оказывается ходили. Если честно, всегда есть хорошие и плохие отзывы о каждом враче! И боюсь, что только на себе наверное можно узнать, подходит Вам врач или нет. Всем удачи!

Пользователь форума
Ни в коем разе не ходите к Мартыновой Юлии Евгеньевне. Она правда и принимаеи в попе мира, в Жулебино, но мало ли. Не ходите ни за что. Вообще такое чувство, что человек НИГДЕ не обучался проктологии. Много лжет. Ставит взаимоисключающие диагнозы.