Матузкова Оксана Евгеньевна
г Москва, ул Воронцово Поле, д 14
Чкаловская (700 м)
Курская (700 м)
Китай-город (1.5 км)
Матузкова Оксана Евгеньевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе СамГМУ
- Академическая поликлиника на Воронцовом поле
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Матузкова Оксана Евгеньевна (4)

phi....@....ru
Делал УЗИ сосудов у Оксаны Евгеньевны. Мне понравилось отношение ее к работе. Оксана Евгеньевна скурпузелно проверила мне сосуды, просмаривала по несколько раз. Результаты расшифровала сразу и рассказала как у меня обстоят дела. Мне очень понравилась она как врач. Буду обращаться ещё к ней.

ser....@....ru
Проходила УЗИ почек у Оксаны Евгеньевны. Врач сразу расположила к себе своей доброжелательностью, не торопилась, объясняла каждый шаг процедуры. Даже когда я задавала много вопросов, она терпеливо всё объясняла. По итогам обследования я получила подробные рекомендации.

Была на приеме 24.02.2024 в Гута-клиник на процедуре ЭМНГ. Искала квалифицированного диагноста и не ошиблась. Выбрала по отзывам. Компетентна, вежлива, очень внимательная(!).Приятная в общении и самое главное справляется с поставленной задачей : разобраться в вопросе пациента и помочь .Все четко обьясняет зачем и почему проводятся манипуляции в ходе процедуры.У меня была первичная диагностика и стимуляционное лечение током в одной процедуре.Очень удобно , что сразу совмещено.Болезненно, но терпимо. Выдан протокол заключения и все разъяснено сразу же после завершения процедуры и оплаты.Стало гораздо легче, однозначно рекомендую и процедуру , кому необходимо полечить лицевой нерв после имплантации ,и врача Матузкову Оксану Евгеньевну.Остались только положительные эмоции и впечатление .Рекомендую.

Приходили сделать ЭНМГ ребенку, которому 10 лет. Оксана Евгеньевна мне понравилась тем, как она общалась с ребенком, как внимательно все посмотрела и как понятно нам все рассказала по результатам обследования. Ответила на все мои вопросы, написала подробное заключение. Мы остались довольны приемом и врачом.