Нет информации о месте работы
врача
Мельситова Юлия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мельситова Юлия Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
2015-2021 гг. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина». Лечебное дело
2024 г. Филиал Федерального государственного бюджетного военного образовательного учреждения высшего образования «Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова» г.Москве. Ординатура по специальности кардиология. Профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика».
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Мельситова Юлия Сергеевна

pet....@....com
хороший врач. 5 звёзд за вежливость и хороший приём. Спасибо

mr.....@....ru
Регулярно посещаю врача-терапевта Мельситову Юлию Сергеевну и остаюсь под глубоким впечатлением от её профессионализма и человеческого подхода. У меня хронческие проблемы с желудком и сердцем и за свою жинзь я был у многих врачей, однако Юлия Сергеевна смогла выделиться среди них благодаря своему внимательному отношению.
Она не просто выслушала мои жалобы, но и тщательно разобралась в их причинах. Видно что у неё есть богатый опыт в кардиологии, что особенно важно для таких пациентов, как я. Юлия Сергеевна потратила на меня гораздо больше времени, чем было запланрировано. Она подробно объяснила все назначения, рассказала о возможных вариантах лечения и ответила на все мои вопросы.
Среди достоинств хочу выделить её доброжелательность, отзывчивость и умение создать атмосферу доверия. Она действительно старается найти подход к каждому пациенту и решать проблемы комплексно. Это доктор, которому можно доверить своё здоровье без сомнений.
Единственный небольшой минус — это необходимость подождать начала приёма, так как пациенты часто задерживаются в кабинете дольше запланированного времени. Но как мне кажется это объясняется её стремлением уделить каждому пациенту максимум внимания, что, безусловно, стоит нескольких дополнительных минут ожидания.