Михайлова Олеся Вениаминовна, терапевт

Парк культуры (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Кропоткинская (1.8 км)

Прием терапевта

Михайлова Олеся Вениаминовна: терапевт. Стаж работы - 14 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

2011 г. РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Московский Лечебный факультет.

2012 г. Интернатура по специальности «Терапия» на базе факультета послевузовского профессионального образования РНИМУ им. Пирогова, присуждена квалификация: «Врач».

2019 г. Повышение квалификации по программе «терапия» на базе факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов ФГБУ Министерства Здравоохранения, г. Москва

2021 г. Профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика» на базе факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов РНИМУ им. Н.И. Пирогова

18.01.2022 г. Аккредитация по специальности «общая врачебная практика» на базе ФГАОУ во РНИМУ им Н.И. Пирогова.

2022 г. Повышение квалификации по программам: «Неврология», «Гематология», «Гастроэнтерология», «Ревматология», «Инфекционные болезни», «Эндокринология», «Урология», «Отоларингология», «Офтальмология», «Дерматология», «Частные вопросы оказания медицинской помощи при психических расстройствах» в рамках общей врачебной практики.

2022 г. Профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

• Городская поликлиника № 115
  • Лечебный центр, взрослое отделение
Данные актуальны на 29.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Беляево (500 м)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Михайлова Олеся Вениаминовна (3)

3.7

04.05.2024
Это поразительно, с каким пренебрежением и безразличием данный «врач» относится к пациентом. При жалобах на усталость и головокружение, мне сказали, что это не очень серьезно. Только в середине приема меня спросили, а что вообще я пришел. Ранее я просто восторгался, какие внимательные и заботливые специалисты собрались в Медцентре на Тимура Фрунзе, но видимо как и во всех организациях не обходится и без подобного рода личностей. Прошу руководство хоть как-то обратить внимание на данного врача и при возможности оградить ее от пациентов, ведь это очень сильно влияет на репутацию.
06.02.2023
Квалифицировпнный, внимательный, всегда в хорошем настроении врач! На поиëме чувствуешь себя чуть-чуть здоровее чем на самом деле.
14.11.2022
Очень понравилась, хороший специалист своего дела.