г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 1
Проспект Вернадского (1.3 км)
Новаторская (1.8 км)
Юго-Западная (2 км)
Михальченко Алексей Владимирович: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2017 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РНЦ рентгенорадиологии
- ГКБ №31
- 2020Клиника ABC Медицина на Вернадского, врач
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Михальченко Алексей Владимирович (4)

Был по скорой 26.11.2023. Очень внимательный, хороший специалист. Грамотный в своей области. Знает свое дело. Спасибо.

Игорь Сергеевич
В апреле 2023 экстренно поступил в 31 больницу, моим лечащим врачом был назначен Алексей Владимирович Михальченко. Доктор в тот же день избавил меня от боли, профессионально выстроил схему лечения. Всё это время врач поддерживал, детально объяснял процесс лечения и хорошо подготовил к операции. Всё прошло успешно, за что очень благодарен Алексею Владимировичу за его терпение, внимание и благородный труд, который он делает!!
С уважением,
Саркисов И.С.

В мае 2023г.в больнице 31 была проведена операция доктором-урологом Михальченко Алексей Владимировичем. Очень понравился доктор, внимательный, отзывчивый, обоятельный, знающий свое дело. Подробно и доходчиво объяснил ход операции и после операционный период. Побольше бы таких врачей, всем рекомендую доктора Михальченко Алексея Владимировича. Выражаю доктору-уролог у благодарность. Желаю Алексею Владимировичу здоровья и успехов на многие годы. С уважением Пасечник Н. Н. 24.05.23.

eg1....@....ru
Это было ужасно… я записывалась на консультацию к урологу в больницу 31 по направлению из поликлиники по месту жительства, перед этим была операция: пупочная грыжа, тоже в 31 больнице, и все прошло хорошо! У меня обнаружили камень в почке на Узи , потом сделали КТ (без контраста) , где все подтвердилось!
Я ждала 4 недели!!! Запись была на 27.03 на 12.00! Я приехала в 11.30! В итоге меня врач Михайличенко принял в 13.50! Очень торопился… так как в 14.00 в кабинете этом начинался прием другого врача… разговаривал со мной очень напыщенно! «Просто так к Вам в почку никто не полезет! Сделайте КТО с контрастом, пропейте Уралит , через два месяца можете прийти» выставил меня и закрыл дверь! Ужасный врач! Таким не место в медицине!