Нет информации о месте работы
врача
Минаретов Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Минаретов Дмитрий Александрович: терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2010)
- 2021 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— курс повышения квалификации по теме «Терапии неотложных состояний» на базе Филиала Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
- 2015 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
- 2022СМ-Клиника, сеть клиник, Выездной врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Минаретов Дмитрий Александрович (2)

Вызывала терапевта на дом.
Очень вежливый, аккуратный доктор, приехал вовремя, НО!
Назначения противоречат доказательной медицине, как и набор рекомендованных анализов (много лишних).
Работает по устаревшим методичкам, противоречащим ВОЗ, как, к сожалению, и многие врачи.

Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Для нас очень важно детально разобраться в Вашей ситуации. Для разрешения данной ситуации мы просим прислать в ответ на этот комментарий или на адрес электронной почты mpolyanicheva@stomed.ru Ваши ФИО и дату визита врача. Заранее благодарим! С уважением, администрация сети клиник "Столица"

Юлия
Благодарность
Дмитрия Александровича вызывала на дом. Очень внимательный и в профессиональном плане хорошо подготовленный врач несмотря на молодой возраст. С первого посещения определил у меня пневмонию, назначил анализы, КТ и правильное лечение, которое мне вскорости помогло. Сейчас прохожу реабилитацию. Безмерно благодарна ему. Все были бы такими врачами.