Мирзоев Эльмар Эльчин Оглы
Нет информации о месте работы врача Мирзоев Эльмар Эльчин Оглы, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мирзоев Эльмар Эльчин Оглы: уролог. Стаж работы - 6 лет.
2020 г. Учебное заведение: МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Специальность: «Лечебное дело»
2023 г. Ординатура: ФГБУ «Российский научный центр рентгенорадиологии» Министерства
здравоохранения Российской Федерации. Специальность: "Урология"
Автор и соавтор научных публикаций в рецензируемых журналах ВАК.
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Мирзоев Эльмар Эльчин Оглы (2)

Хороший врач
Знающий свое дело профессионал.

ari....@....ru
Посещение терапевта
11.01.2021 привела пожилую женщину (87лет) на приём к терапевту, но к терапевту Ивановой С.А. к которой она была записана попасть не смогла, т.к. доктора куда-то пригласили и нас перенаправили к терапевту Мирзоеву Эльмару Эльчину Оглы.
ЭТО ЧТО-ТО.
Он, видя пожилого человека, начал говорить, что согласно ее возраста у неё все хорошо, хотя, делая эхокардиография, нас предупредили о изменениях на которые терапевт должен обратить внимание и назначить лечение. Ничего не сказал об обследовании, которое она проходила, т.е. анализы крови, мочи, кардиограмма, флюорография и так далее. Терапевт не провёл осмотр. Спросил какое у неё давление было сегодня и с ее слов, сделал запись в карту. Прошу обратить внимание на не квалифицированную работу терапевта Мирзоева, на не внимательное отношение к пациентам.