Мишиева Ольга Игоревна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, ул Лобачевского, д 42
Проспект Вернадского (1.1 км)
Юго-Западная (1.4 км)
Новаторская (1.7 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мишиева Ольга Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)
- Отдел организации платных услуг ГКБ № 31 им. академика Г.М. Савельевой
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Мишиева Ольга Игоревна (10)

Была на приеме 23 октября у Ишиевой Ольги Игоревны. Прекрасный доктор и врач. Решила мою проблему. СветланаЮ

Анна
Ольгу Игоревну я посещала не первый раз, она меня полностью устраивает. Оцениваю работу специалиста на высший балл. В клинике также все хорошо, приемы всегда вовремя, мне никогда не приходилось ожидать.

Не могу оставить хороший отзыв о докторе Мишиевой О.И. Прием был очень быстрый, она сразу отправила меня на УЗИ, даже не взяв мазок. Сказала, чтобы мазок я пришла сдавать на следующий день, но я пошла уже в другое место его сдавать. Мы так и не поговорили о моих проблемах. Я пришла с вопросами, но ответа на них не получила, также не получила никаких рекомендаций. Осталось ощущение лишней траты времени и денег.

Лариса
У Мишиевой О.И. я оперировалась 8 лет назад, тогда все прошло успешно, поэтому и сейчас записалась именно к ней. Врачу доверяю, она заведует отделением, претензий к ней нет. Считаю Ольгу Игоревну компетентным специалистом. Также хочу отметить, что уважаю врача и благодарна ей за опыт.

Хочу Поблагодарить Уважаемого Врача Мишиеву Ольгу Игоревну с Большой Буквой. Замечательного внимателтного врача Всегда выслушает подскажет и поможет любому пациенту все кто к ней обращается. Большую Благодарность за ее нелегкий труд к нам. Спасибо Побольше таких врачей Мира Добра Счастья Благополучия.

Доктор очень хороший. Это уже на большом опыте жизни. Внимательная всегда придет на помощь и поможет. Спасибо за таких Врачей

Мишиева Ольга Игоревна
Хороший врач, все объяснила и рассказала.

Пользователь форума
Недавно делала лапароскопию в ГКБ 31. Моими врачами были Мишиева Ольга Игоревна и Карапетян Ричард Степанович. Спасибо им большое! По больнице-в целом, могу оценить на "5"! Да, есть злые медсестры, но, поверьте, они есть везде! Не это главное. А опытные хорошие врачи. Всем удачи и женского здоровья!

Пользователь форума
Прошлый отзыв негативный принадлежит мне. А теперь хочу написать о тех, кого я искренне советую. Этих врачей мне посоветовал хирург, оперировавший мне сердце пару лет назад. Мишиева Ольга Игоревна и потрясающий хирург, делавший мне лапароскопию по удалению кисты - Карапетян Ричард Степанович, врачи ГКБ 31. Спасибо им большое, рада, что нашла их.

1 оценка
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Городская клиническая больница №31 им. академика Г.М. Савельевой"