Морев Андрей Владимирович
врач паллиативной помощи
Нет информации о месте работы
врача
Морев Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Морев Андрей Владимирович: терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1994)
- 2022Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Морев Андрей Владимирович (3)

лучший доктор

kri....@....ru
От всего сердца выражаю огромную благодарность Паллиативному центру по адресу г.Москва, ул. Россолимо 11 стр 5.
В этом центре с 25 апреля по 20 июля лежала моя бабушка Базыльян Надежда Викторовна, с тяжелейшими последствиями после инсульта (оттек головного мозга).
Благодаря помощи врачей, свои последние 3 месяца жизни, моя бабушка не чувствовала боли головы, боли от пролежней, ей оказывали всю медикаментозную терапию и лучший уход!
Таким образом, моя бабушка спокойно и без боли покинула этот мир.
Низкий поклон всему медицинскому персоналу за ваш тяжелый труд, за вашу искренность, сочувственность и понимание!
Отдельную благодарность хочу выразить заведующему отделению Мореву Андрею Владимировичу! Спасибо вам, что вы входили в наше положение, шли к нам на встречу!
Спасибо за вашу работу!
С уважением Скобина Кристина внучка пациентки Базыльян Надежды Викторовны.

tnk....@....ru
отделение паллиативной помощи
От всего сердца благодарю заведующего отделения Морева Андрея Владимировича и медицинский персонал отделения паллиативной помощи УКБ №4 Сеченовского Университета за их труд и отношение к пациентами, болезнь которых стала неизлечимой и неблагоприятный прогноз близок. В отделение находилась последние недели своей жизни моя сестра с онкологическим заболеванием в крайней стадии болезни. Благодаря помощи врачей она не страдала от болей, она могла спать и без страданий ушла из этой жизни. Низкий поклон старшей медицинской сестре Надежде Алексеевне Саленовой и ее помощникам за внимание ,терпение и заботу о людьми, которые не состоянии ухаживать за собой. Сотрудники отделения берут и выполняют великолепно все функции ухода за тяжелыми и беспомощными больными. Здесь действительно живет добро. Спасибо.