г Москва, ул Армавирская, д 2/20
Люблино (500 м)
Волжская (1.6 км)
Братиславская (1.8 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- Городская поликлиника №47
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Мосендз Александр Владимирович (6)

Прекрасный специалист,грамотный,внимательный и т.д.

Не советую, хамское отношение к пациентам. Если , есть возможность, выберите другого врача.

Здравствуйте. Нам жаль, что работа нашего специалиста оставила негативное впечатление. Все наши сотрудники вежливо и внимательно относятся к каждому пациенту.
Для того чтобы мы могли проверить качество оказанной вам медицинской помощи, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134-f2@zdrav.mos.ru, или обратитесь к заведующей филиалом Позняковой В.А. лично в часы приёма населения: понедельник с 15:00 до 18:00, четверг с 10:00 до 12:00.
С уважением, администрация Городской поликлиники № 134
С уважением, администрация Городской поликлиники № 134

vpp....@....ru
Спасибо за внимательное отношение!

Не очень
Грубый в общении врач. На приеме не вникает в проблемы пациента.

Валентина Ивановна
Я уж и не думала, что молодые доктора толковые и внимательные)) удивилась!!! Дай Бог ,чтоб я не ошиблась.

Спасибо д.Мосендз А.В,всегда находится в диалоге с больным,внимательно вникает в проблемы диагноза,спасибо и наилучшие пожелания.