г Москва, пер Грохольский, д 31
Комсомольская (700 м)
Проспект Мира (900 м)
Сухаревская (1 км)
Мосолова Наталья Юрьевна: терапевт. Врач высшей категории.
- Поликлиника Управления Делами Президента РФ № 3
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Мосолова Наталья Юрьевна (2)

avt....@....ru
Наблюдаюсь у Натальи Юрьевны Мосоловой с 2006 года, сначала благодаря страховке, по которой к ней попала, потом каждый раз, когда нуждалась в медицинской помощи. Всегда меня встречал замечательный приветливый доктор, готовый внимательно и терпеливо, именно терпеливо выслушать, назначить нужное, а в каких- то случаях и направить к специалистам. В Вашей клинике мне удалось встретиться с настоящими медиками-профессионалами с большой буквы, знающими своё дело на отлично. Я поверила в нашу медицину. Поликлиника на Грохольском - Вы лучшие, поверьте мне!
Антонина.

Автор
Чёрный список врачей
Бог вам судья Мосолова Наталья Юрьевна терапевт поликлиники N3. Ваша некомпетентность и легкомыслие едва не стали трагедией для нашей мамы!!!
К счастью есть другие врачи, умеющие ставить правильный диагноз. Мама уже выздоровела. Всем крепкого здоровья! Руководство поликлиники должно принимать меры по контролю за грамотностью персонала. Сложилось впечатление, что этот док не доучилась и её выперли с ветеринарных курсов. Рейтинг клиники отрицательный!!!