г Москва, ул Тёплый Стан, д 13 к 2
Тёплый Стан (1.3 км)
Коньково (2.2 км)
Тропарёво (2.6 км)
Мурсалов Юнус Кюребегович: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2018)
- Поликлиника № 94
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Мурсалов Юнус Кюребегович (3)

Есть врачи "от Бога", а есть - "ни о чём". Поэтому - как с аналогией в известной ситуации - или говорить хорошее, или промолчать. Молчу. А если по факту, то: сказав врачу, что есть подозрение на конкретное заболевание, и что было сделано 6 анализов и обследований, услышала только повторение этой болезни врачом вслух несколько раз (ну прям мантру читал). Видимо была попытка вспомнить годы обучения, и что-то вытащить из недр памяти, не вышло. Так и не интерпретировав мои обследования (даже кровь не смог), слегка "подзавис". Но потом с радостью увидел, что в одном месте есть рекомендация к более узкому специалисту. Вы бы видели, какое облегчение появилось на его лице, просветление прям!)) в итоге мною было получено направление, и на этом всё. Ах да, было еще сказано: ну посмотрим, что этот специалист НАМ скажет! Я чуть со стула не упала. Собственно, на этом всё. Вот такой вот супер-врач.

Здравствуйте. Наши врачи являются высококвалифицированными специалистами и обладают необходимой подготовкой для оказания качественной медицинской помощи. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в описанной ситуации, пожалуйста, напишите нам подробную информацию на электронную почту: gp134-f3@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134
С уважением, администрация Городской поликлиники №134

Замечательный доктор, внимательный, душевный, компетентный. Не раз была на приеме, выздоравливала быстро, лечение на уровне. Спасибо огромное!

Лучший в своем деле.Доброй души человек и профессионал своего дела.