Нет информации о месте работы
врача
Мусина Надия Маликовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мусина Надия Маликовна: терапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Клиническая ординатура по специальности «Кардиология»
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Мусина Надия Маликовна (3)

+7xxxxxxx08
Спасибо Вам, замечательный доктор
Замечательный доктор! Огромное ей спасибо! Сейчас большая редкость - встретить врача, которому твоё здоровье дорого как своё собственное. Очень тщательно относится ко всем обследованиям, анализам. Очень грамотные рекомендации, а главное - назначено лечение, после которого наконец-то появилось улучшение! Моего папу не один раз госпитализировали, назначали разные схемы лечения и три года никакого эффекта... и только Надия Маликовна, внимательно изучив анамнез, вникнув во все детали, смогла назначить правильное, после которого наступило улучшение. Спасибо Вам, замечательный доктор и просто душевный человек, за Ваш труд и золотое сердце!

C U T E R L I F E
Хороший врач
Надир Маликовна очень добрый врач. Очень добрая и улыбается всем. Она всегда работает често и быстро определяет диагноз.
Побольше бы таких врачей отзывчивых!

7xxxxxxx08
Что за чушь Вы пишете?!!!??Интеллигентная женщина, профессионал своего дела. Ни капли хамства или пренебрежения. Наоборот, очень внимательна.
31.01.2020

7xxxxxxx36
Все верно написано про Надию Маликовну, так и есть это самое ужасное место, где мне пришлось побывать!
24.10.2021

Ужас....