г Москва, пер Даев, д 3
Сухаревская (200 м)
Тургеневская (700 м)
Чистые пруды (700 м)

Мустафина Айсылу Тагировна: терапевт.
- Городская поликлиника № 5 в переулке Даев
    Данные актуальны на 26.10.2025

Отзывы о враче Мустафина Айсылу Тагировна (3)

Нежелание помогать, разбираться в проблеме, а желание болтать по телефону во время приема и торопить пациента уйти

С благодарностью пишу этот отзыв , Айсылу Тагировна, большое спасибо !
Очень довольна приемом !
Вы мне очень помогли
Спасибо за внимательное изучение моих проблем, благодаря Вам могу без ночной боли спать.
Спасибо ! Очень грамотный подход.

Вадим

БЛАГОДАРНОСТЬ
Мустафиной  Алсылу  Тагировне
От  Вадима Сергеевича М.
Очень грамотный и внимательный врач, опытный профессионал и старается сделать все возможное и невозможное для больного. Всегда внимательна и назначает лечение !!!!!!!!!!! по разным болезням!!!!!!, которое приводило к положительному результату во всех случаях.
Профессиональная грамотность этого врача по всем вопросам  на высшем уровне. Возникает ощущение, что врач тебя видит как рентген, и для меня это - про мастерство врача. Так же, как способность деликатно, мягко, но, в то же время, ясно и твёрдо обосновывать свою позицию.
Мустафина А.Т.   знает ответы на все вопросы, решает самые сложные ситуации, очень внимательно подходит к лечению. А главное - ее рекомендации  и назначения помогают!  Всегда одарит заботой, рассеет беспокойство и назначит вовремя  нужные обследования и лечение.
Мои слова – не просто слова. В поликлинике лечусь 15 лет.  Профессиональней врача , я не встречал.
Благодарю и рекомендую всем!
Настоящий профессионал своего дела.