Нартова Юлия Александровна
г Москва, пер Грузинский, д 3А
Белорусская (600 м)
Маяковская (1 км)
Баррикадная (1.2 км)
Нартова Юлия Александровна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет
- 1993 г. — ординатура по специальности «Терапия»;
- 2008 г. — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов на базе НИИ им. Вакулова.
- МЕДСИ на Белорусской
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Нартова Юлия Александровна (1)

Категорически не рекомендую никому врача Нартову Юлию Александровну. Общается с порога по-хамски, на повышеных тонах, спиной, лицом не поворачивается и не здоровается. Мой прием к ней на УЗИ артерий был оплачен по ДМС. Но она решает сама, какие приемы оплачены, а какие нет, и сказала мне его оплатить, на что я ей сообщила, что прием оплачен, на что она на повышенных тонах сказала его оплачивать, ничего не объясняя. Нет слов. Первый раз с таким сталкиваюсь. Если вы хотите пообщаться со спиной врача, который на повышенных тонах велит повторно оплатить оплаченный прием, можете к ней сходить, но я никому этого не советую делать. Врач банально не знает манер делового общения, что уж говорить про то, какого качества исследования она проводит. Никому не рекомендую и не советую. Очень жаль потраченного на нее времени и нервов.